Indicadores de la Investigación Universitaria 2006-2013 - Vílchez-Moreira, Marcela; Meneses-Guillén, Patricia; Alpizar-Alfaro, Harry; Argüello-Vargas, Silvia; Segura-Castillo, Andrés; Sánchez-Espinoza, Sharlín (CONARE, 2015)
Este documento incluye 23 indicadores agrupados en las categorías de insumos, procesos y productos, los cuales contribuyen a perfilar el desarrollo de la actividad de investigación en la educación superior estatal de Costa Rica para el período (2006-2013).
Proyecto de Investigación. Consejo Nacional de Rectores (CONARE). Comisión de Vicerrectores de Investigación. Subcomisión de Indicadores de la Investigación Universitaria, 2015
Keywords: Investigación; Educación superior; Indicadores de insumo; Indicadores de productos