Informe de deuda morosa del sector crediticio no regulado en Costa Rica 2021. Una perspectiva basada en la plataforma de inteligencia de negocios de Equifax - Cubillo-Salas, Gustavo; Ruiz-Rivera, María Jimena; Salas-Calvo, Daniela; Víquez-Brenes, Alexander (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Por medio de la plataforma de inteligencia de negocios de Equifax, se analizaron las cuentas morosas de empresas costarricenses del sector crediticio no regulado entre junio 2020 y junio 2021. Este documento se complementa con el primer informe de deuda morosa presentado en 2020, de tal manera que hemos procurado mantener una similitud entre las muestras seleccionadas para ambos informes. Además, para hacer comparables los datos, decidimos llevar el valor del dinero a un mismo año base (junio, 2020).
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas. Centro de Investigación en Administración Economía y Gestión Tecnológica (CIADEG-TEC); EQUIFAX, 2021
Keywords: Economía; Finanzas; Empresas; Gestión de negocios; Sistemas financieros; Deuda; Equifax; Economy; Finances; Business enterprises; Business management; Financial systems; Debt; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics