Funciones logarítmicas y exponenciales: historia, curiosidades y aplicaciones - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
Descripción de la historia de funciones logarítmica y exponenciales.

Description of the history of the logarithmic and exponential functions.
Keywords: Matemáticas; Aritmética; Historia; Cálculo