Power, Reliability, Performance: One System to Rule Them All - Acun, Bilge; Langer, Akhil; Meneses-Rojas, Esteban; Menon, Harshitha; Sarood, Osman; Totoni, Ehsan; Kalé, Laxmikant (IEEE, 2016)
En un diseño basado en el marco de programación paralelo Charm ++, un sistema de tiempo de ejecución adaptativo interactúa dinámicamente con el administrador de recursos de un centro de datos para controlar la energía mediante la programación inteligente de trabajos, la reasignación de recursos y la reconfiguración de hardware. Gestiona simultáneamente la fiabilidad al enfriar el sistema al nivel óptimo de la aplicación en ejecución y mantiene el rendimiento a través del equilibrio de carga
Keywords: Programación; Componentes de Hardware; Sistemas inteligentes; Algoritmos; Calor; Condiciones térmicas