Ley de Corrientes de Kirchhoff - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Ley de Corrientes de Kirchhoff

Kirchhoff's current law
Keywords: Circuitos; Corriente; Ingeniería electrónica; Nodos; Leyes