Hipérbola Horizontal - Solís-Palma, Angie (My University, 2017)
Applet realizado en GeoGebra. Manipule los valores del centro y los valores que generan las asíntotas de la gráfica. Observe la ecuación canónica, características y la gráfica de la hipérbola que se obtiene.

Applet made in GeoGebra. Manipulate the center values ​​and the values ​​generated by the asymptotes of the graph. Look at the canonical equation, characteristics and the graph of the hyperbola you get.
Keywords: GeoGebra; Secciones cónicas; Conic sections; Calculus; Hipérbola; Cálculo de variables; Variable calculation; Applet; Cálculo superior; Hyperbola