Análisis del rendimiento académico en la carrera de Administración de Tecnologías de Información - Barquero-Segura, José Antonio; Sandoval-Sánchez, Yarima (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2011)
El estudio se enfocó en el análisis del rendimiento académico en la carrera de Administración de Tecnologías de la Información (ATI). Los análisis descriptivos permitió identificar los cursos con mayor y menor aprobación en la carrera y las características sociodemográficas de los estudiantes y la relación de ATI con otras carreras del Instituto Tecnológico de Costa Rica.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2011
Keywords: Rendimiento académico; Variables sociodemográficas; Educación superior; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education