El futuro de Isaac Asimov - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Lo que décadas atrás este escritor y bioquímico vaticinó como una especie de profecía, hoy toma forma en muchos grupos de pensamiento que le apuestan a la vida utilizando como herramienta la tecnología.

What decades ago this writer and biochemist predicted as a kind of prophecy, today it takes shape in many groups of thought that you bet on life using as a tool the technology.
Keywords: Aprendizaje; Tecnología; Imágenes médicas digitales; Radiografías; Automatización