Ecuaciones divertidas con recursos tecnológicos - Ballestero-Rivera, Belén; Arias-Quesada, Daniela; Garro-Gamboa, Sebastián; Zaún-Ruiz, Luis Andrés (My University, 2022)
Se aprenderá a realizar ecuaciones de primer grado y la utilización de la herramienta polypad.

You will learn how to make first degree equations and the use of the polypad tool.
Keywords: Ecuaciones; Tecnología; Álgebra; Matemáticas; Polypad; Figuras geométricas; Equations; Technology; Mathematics; Geometric figures