Programa de tutoría estudiantil - Sánchez-Oller, Sylvia; Hidalgo-Murillo, Ana Teresa (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2002)
En este informe se presenta una compilación de toda la información del programa de tutorías en el Instituto Tecnológico de Costa Rica con el objetivo de brindar una descripción más detallada que permita mejorar su funcionamiento y sistematizar la información.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2002
Keywords: educación superior; programa tutoría estudiantil; vida universitaria