Aplicación de la derivada: Trazado de curvas - Asíntotas (Asíntotas Horizontales) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2016)
Se determinan las asíntotas horizontales de una función a trozos (en partes) para luego realizar su gráfica.

The horizontal asymptotes of a function to pieces (in parts) are determined to then make its graph.
Keywords: Funciones; Matemáticas; Gráficas; Curvas; Optimización