Plan de mantenimiento preventivo para montacargas eléctricos; diseño de sistema de riego para zona verde. - Carballo-Rojas, Luis Alfonso (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2004)
El siguiente trabajo consiste en diseñar e implementar un programa de mantenimiento preventivo para montacargas eléctricos marca Raymond y un diseño de un sistema de riego para la zona del parqueo de la empresa CORMAR-DHL, la cual está ubicada en la Aurora de Heredia. Para el diseño del plan de mantenimiento preventivo se procedió de la siguiente manera: • Estudiar la situación actual de la empresa. • Estudiar las partes y funcionamiento del montacargas. • Realizar el manual de mantenimiento. • Realizar la documentación necesaria. Para el diseño del sistema de riego se procedió de la siguiente manera: • Realizar un levantamiento topográfico del lugar. • Se diseño el sistema de riego que más se adapta al terreno. • Se realizó una lista de materiales para realizar el proyecto.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2004.
Keywords: Montacargas eléctricos; CORMAR-DHL; Mantenimiento preventivo; Sistemas de riego; Diseño