Apuntes de Física General I, sesiones 10, 11 y 12 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Apuntes sobre las leyes de Newton y sus aplicaciones

Notes on Newton's laws and their applications
Keywords: Dinámica; Física; Leyes; Movimientos; Fuerza; Masa; Fricción; Peso; Tensión