Proyecto de extensión: línea base para la gestión sostenible del Centro Histórico de la Ciudad de Liberia - Malavassi-Aguilar, Rosa Elena; Chang-Albizurez, Dominique; Céspedes-Obando, Francisco; Mojica-Mendieta, Francisco (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)
Generación de conocimiento y la vinculación social en la construcción de la línea base para la gestión sostenible del Centro Histórico de la ciudad de Liberia.
Proyecto de Investigación (Código: 1701-1412-0017) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Arquitectura y Urbanismo, Escuela de Ciencias Sociales, Escuela de Idiomas y Ciencias Sociales, Asociación para la Cultura de Liberia, Municipalidad de Liberia, 2022
Keywords: Centros históricos; Trabajo de campo; Gestión -- Sostenibilidad; Estudio de bienes inmuebles; Turismo; Patrimonio cultural; Construcciones de madera; Patrimonio arquitectónico; Conservación -- Restauración; Historic centres; Field work; Management -- Sustainability; Tourism; Cultural heritage; Wooden constructions; Architectural heritage; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Civil engineering and architecture::Architecture and architectural conservation and restoration