Relación de equivalencia: ejemplo 2, parte b - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
Este vídeo representa la quinta y última entrega de la serie de vídeos en donde se desarrolla un segundo ejemplo de relaciones de equivalencia. En este caso específico se presenta el cálculo de la clase de equivalencia de dos elementos particulares del conjunto sobre el cual está definida la relación. En dicho vídeo se discute además la forma, para el caso particular, de determinar elementos de la clase de equivalencia.

This video represents the fifth and final installment of the video series where a second example of equivalence relations is developed. In this specific case, the calculation of the equivalence class of two particular elements of the set on which the relationship is defined is presented. This video also discusses the way, for the particular case, of determining elements of the equivalence class.
Keywords: Matemática Discreta; Discrete mathematics; Clases; Classes; Relaciones de equivalencia; Equivalence relations; Elementos de una clase; Elements of a class