Fascículo: guía para la elaboración de cuestionarios en el ámbito de los negocios - Mora-Esquivel, Ronald; Solís-Salazar, Martín (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
Guía para la elaboración de cuestionarios en el ámbito de los negocios, elaborada por Ronald Mora-Esquivel y Martín Solís-Salazar de la Escuela de Administración de Empresas del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Guía. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Administración de Empresas, 2024
Keywords: Guías -- Negocios; Protección de datos; Diseño -- Elaboración -- Cuestionarios; Preguntas y respuestas; Variables latentes; Estadística descriptiva; Consentimiento informado; Estadística inferencial; Guides -- Business; Data protection; Design -- Preparation -- Questionnaires; Questions and answers; Latent variables; Descriptive statistics; Informed consent; Inferential statistics; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education