Proyecto de capacitación técnica para personas adictas en proceso de recuperación - Meza-Morales, Gabriela; Rojas, Ana Mercedes (My University, 2000)
En el período de junio de 1999 hasta julio del 2000, la UNESCO financió, mediante un convenio de cooperación con el Instituto Tecnológico de Costa Rica, la capacitación en áreas técnicas a hombres y mujeres en la etapa de reinserción social y seguimiento del programa de la Asociación Hogares Crea Internacional Incorporado Capítulo de Costa rica los Hogares Crea. El programa de capacitación estuvo adscrito al departamento de Orientación y Psicología del Instituto Tecnológico, y tuvo como resultado haber concluido cinco cursos de capacitación en las áreas de electrónica, computación, administración de empresas y construcción, con un grupo de 39 personas que concluyeron satisfactoriamente el programa.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión. Dirección de proyectos, Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2000
Keywords: Capacitación; Consumo de drogas; Igualdad social; Recuperación; Programas educativos