Solución implícita de una ecuación diferencial - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Trata de ejercicio en el cual se verifica que ecuación de una curva de forma implícita con una constante C, esta cumple ser solución de una ecuación diferencial ordinaria dada en su forma diferencial.

It is an exercise in which it is verified that the equation of a curve of implicit form with a constant C, this complies with the solution of an ordinary differential equation given in its differential form.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Solución de ecuaciones; Ecuaciones -- Curvas; Matemáticas; Constantes matemáticas; Differential equations; Solution of equations; Equations -- Curves; Mathematics; Mathematical constants