Circuitos de Segundo Órden (I parte) - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Circuito descrito por una ecuación diferencial de segundo orden

Circuit described by second order differential equation
Keywords: Voltaje; Capacitancia; Corriente; Resistencia; Inductancia; Ingeniería electrónica