Análisis de corto circuito y coordinación de protecciones de una Sub-estación de media tensión para la Oficina consultora Apame Design - Calvo-Herrera, Edgar Antonio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Según lo consultado en la página de Apame Design, 2017, la empresa consta de una oficina que fue constituida en el año 2009 por alianzas de profesionales dedicados y con desempeño en diferentes disciplinas, pero todos con un objetivo común, que se basa en crear servicios completos en las áreas de arquitectura, ingeniería electromecánica y construcción, teniendo en consideración el enfoque ambiental. Esta fusión multidisciplinaria se enfoca en combinar todas las necesidades que puedan surgir en un proyecto inmobiliario que requiera desarrollo. Apame Design se caracteriza por buscar desarrollar el potencial del ser humano en armonía con la naturaleza, con la mentalidad de poseer un desarrollo sustentable como la mejor disciplina para integrar esfuerzos, recursos e intenciones buscando alcanzar la mejor armonía entre desarrollo económico, conservación ambiental y bienestar humano. La empresa se basa en los principios de excelencia, buscando siempre la mejora en lo que se realiza y cómo poder realizar trabajos de calidad tanto en la parte técnica como en la estética. Interdisciplinarios al procurar integrar diferentes áreas de la ingeniería para lograr solventar un problema de la mejor manera posible. Servicio al cliente, procurando adaptarnos a lo que el cliente nos está exigiendo.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2017.
Keywords: Análisis; Tensión; Protección; Thevenin; Corriente; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Engineering mechanics