Aplicación móvil android para la detección de las enfermedades Fusarium y Phytophtora en cultivos de piña - Rivas-Méndez, Miguel Adán (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Este proyecto tiene como propósito el desarrollo de una aplicación móvil para la de tección de la enfermedades Fusarium y Phytophtora utilizando modelos de aprendizaje automático de Redes Neuronales Convolucionales, este aplicación tiene como n hacer po sible la detección de dichas enfermedades en poco tiempo a través de experimentos capaces de realizarse en el campo.
Práctica profesional (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Carrera de Ingeniería en Computación, 2021.
Keywords: Aplicaciones móviles; Redes neuronales convolucionales (CNN); Aprendizaje automático (inteligencia artificial); Desarrollo de software