En era Trump ¿están los emprendedores en jaque? - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2017)
Este artículo habla sobre las alarmas que se han encendido para los emprendedores después de la llegada de Donald Trump a la Casa Blanca, debido a la serie de medidas económicas y de inmigración.

This article talks about the alarms that have ignited for the entrepreneurs after the arrival of Donald Trump to the White House, due to the series of economic and immigration measures.
Keywords: Emprendedor; ASELA; Economía; Capital de riesgo; Conocimiento; Innovación