Un proyecto país - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Con un aporte que puede sumar significativamente a la matriz energética, y reducir los costos tarifarios, la biomasa ofrece oportunidades únicas de crecimiento y desarrollo que nos podría enrumbar mucho más rápido hacia la carbono neutralidad.

With a contribution that can significantly add to the energy matrix, and reduce tariff costs, biomass offers unique opportunities for growth and development that could lead us much faster towards carbon neutrality.
Keywords: Carbon neutral; Costos; Biomasa; Combustibles; Fuentes de energía renovable