Ejercicio de integrales - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se resuelve una ecuación diferencial sencilla mediante integración

A simple differential equation is solved by integration
Keywords: Ecuaciones; Cálculo; Integrales; Matemáticas