Evaluación de subproductos de cloración en agua para consumo humano - Montero-Campos, Virginia; Coy, Ricardo; Jiménez, Joaquín; Chinchilla, Rodrigo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Conferencia: Evaluación de subproductos de cloración en agua para consumo humano, presentada por Virginia Montero-Campos, Ricardo Coy, Joaquín Jiménez, Rodrigo Chinchilla, en el año 2013
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, Universidad Nacional Costa Rica (UNA), 2013
Keywords: Cloración -- Agua; Reacciones químicas; Consumo de agua; Evaluación -- Subproductos; Cloro -- Materia orgánica; Toxicidad -- Subproductos; Cloroformo -- Productos cancerígenos; Estudios epidemiológicos; Cáncer gástrico; Abastecimiento de agua; Chlorination -- Water; Chemical reactions; Water consumption; Assessment -- Byproducts; Chlorine -- Organic matter; Toxicity -- Byproducts; Chloroform -- Carcinogenic products; Epidemiological studies; Gastric cancer; Water supply; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::PHARMACY::Toxicology; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas