Variables asociadas a la repetición de cursos en el ITCR : ¿Cómo enfrentan los(as) estudiantes el curso Física General 1? - Chinchilla-Brenes, Sonia; Guillén-Sánchez, Edgar (My University, 2006)
Como parte de la Investigación “Variables asociadas a la repetición de cursos en el ITCR”, desarrollada por Édgar Guillén Sánchez y Sonia Chinchilla Brenes, se aplicó encuesta a toda la población estudiantil matriculada en el primer semestre de 2006 en el curso Física General I, con el objetivo de conocer sus opiniones sobre diversos temas relacionados con el curso y con sus hábitos de estudio. Esta aplicación contó con el aval de la Cátedra de Física General I y el documento que se usó fue revisado, corregido y avalado por docentes de la Cátedra.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2006
Keywords: Educación superior; Investigación educativa; Rendimiento académico; Calidad