Cuando las máquinas hablan el mismo idioma - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
De la ciencia ficción a la vida cotidiana. Lo que parecía inimaginable pensar hoy, la inteligencia artificial lo ha convertido en una realidad.

From science fiction to everyday life. What seemed unimaginable to think today, artificial intelligence has made it a reality.
Keywords: Inteligencia artificial; Ciencia; Robots; Informática; Máquinas; Aprendizaje