Programación e implementación de las terminales Quisar 5001 para consumo del monedero Futura 3000. - Bertarioni-Alfaro, Naythé (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2001)
La empresa IDNET S.A. es una empresa que se dedica a trabajar con alta tecnología y virtud de estos, será la empresa que tenga a su cargo para Costa Rica y Centroamérica el proyecto de la confección y escritura de la tarjeta conocida como "monedero electrónico", así como crear toda la plataforma necesaria en cuanto a hardware para el funcionamiento adecuado de este proyecto que ha recibido el nombre en América de "Futura 3000".
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2001.
Keywords: Monederos electrónicos; Tarjetas chip; Terminal QUISAR 5001; ELEC