Práctica de Física General I, número 13 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Práctica sobre trabajo y energía cinética

Practice on work and kinetic energy
Keywords: Energía; Física; Gravedad; Fricción; Fuerza; Velocidad