Ecuación diferencial lineal en x(y) - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
En dicho video se muestra un ejercicio que usualmente por los diversos métodos convencionales no es posible resolver si se toma como variable dependiente la y e independiente la x, lo cual no así tomando las variables invertidas, es decir, convirtiendo la ecuación ecuación diferencial en variables x(y) lineal.

In this video an exercise is shown that usually by the various conventional methods it is not possible to solve if the independent e is taken as the dependent variable x, which does not take the inverted variables, that is, converting the equation differential equation into variables x (y) linear.
Keywords: Ecuación diferencial lineal; Variables; Soluciones; Matemáticas; Linear differential equation; Solutions; Mathematics