Ecuación diferencial con cambio de variable u=ln(y) - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
En el presente video se aborda un ejercicio de una ecuación diferencial con cambio de variable dependiente u=ln(y). En el mismo, se explica paso a paso los procesos involucrados hasta obtener la solución general de dicha ecuación diferencial.

In the present video an exercise of a differential equation with change of dependent variable u = ln (y) is approached. In it, the involved processes are explained step by step until obtaining the general solution of said differential equation.
Keywords: Variables; Cambio de variable; Solución de ecuaciones; Ecuaciones diferenciales; Matemáticas; Change of variable; Solution of equations; Differential equations; Mathematics