Limón, vislumbra un nuevo rostro - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
Después de un largo trayecto, la provincia de Limón visualiza a la distancia un impulso necesario y ante todo esperanzador que significará progreso en la zona y mayor competitividad para el país.

After a long journey, the province of Limón visualizes from a distance a necessary and above all hopeful impulse that will mean progress in the area and greater competitiveness for the country.
Keywords: Capital; Rompe olas; APM terminals; Infraestructura; Puerto