Solución práctica sesión 7: movimiento de proyectiles. Física General I - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Práctica sobre Movimiento de Proyectiles

Projectile movement practice
Keywords: Física; Movimiento; Proyectiles; Physical; Movement; Projectiles