Anteproyecto para la nueva terminal de pasajeros del aeropuerto internacional Tobías Bolaños Palma - Quesada-Guerrero, Natalia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
La investigación a continuación presentada se realizó con la finalidad de proporcionarle al Estado una propuesta arquitectónica para la terminal de pasajeros del Aeropuerto Internacional Tobías Bolaños Palma; cuyo objetivo es la reactivación del mismo como nodo importante de la actividad aérea costarricense y elemento importante de la ciudad de San José. El estudio para el desarrollo de dicho planteamiento se basó en su mayoría en la observación y análisis de campo. Como resultado de este análisis se obtuvo un anteproyecto arquitectónico conforme a la legislación vinculante, accesible para todo usuario y con el mayor grado de confort espacial.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2014.
Keywords: Aeropuertos; Transportes; Diseño arquitectónico; Arquitectura; Proyectos de graduación; Tesis; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Civil engineering and architecture::Other civil engineering and architecture