Programa de mejoramiento genético y conservación de especies forestales de las zonas altas de Costa Rica. - Murillo-Gamboa, Olman; Badilla-Valverde, Yorleny; Araya, Emanuel; Obando, German (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2012)
A continuación se presenta el informe final del proyecto de investigación “Programa de mejoramiento genético y conservación de especies forestales de las zonas altas de Costa Rica (código: 5402 1401 4801), desarrollado durante los años 1998 al 2001 (primera etapa) y continuado del 2002 al 2004 (segunda etapa). Este informe final consta entonces de dos reportes, uno para cada etapa de ejecución del proyecto. Se presenta la información de la manera más simplificada y organizada posible, de modo que le permita al lector darse una comprensión rápida del alcance de los objetivos, principales logros y productos, adecuaciones y publicaciones, de cada uno de los objetivos específicos del proyecto. La información en extenso para cada una de las actividades/logros realizadas, son también incluidas con el fin de ampliar o aclarar aspectos de interés. Se pretende con este formato facilitar la revisión y análisis del informe y sobretodo, darse una idea del grado de cumplimiento con los objetivos propuestos y de los productos logrados con la investigación, en cada uno de sus objetivos específicos.
Proyecto de Investigación (Código: 5402 1401 4801) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal; Fundación Para El Desarrollo De La Cordillera Volcánica Central (FUNDECOR); Fundación Tecnológica de Costa Rica (FUNDATEC), 2005
Keywords: Mejoramiento genético; Conservación; Especies forestales; Genética forestal