Ejercicio: Energía potencial y potencial eléctrico en un arreglo de cargas puntuales - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2016)
En este problema se determina la energía potencial y el potencial eléctrico de una distribución de cargas puntuales.

In this problem, the potential energy and the electrical potential of a distribution of point charges are determined.
Keywords: Cargas; Energía; Física; Distancia; Magnitud