Leyes de la Lógica, introducción - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2018)
En este vídeo se presenta una introducción a las leyes de la lógica, ¿qué son?, ¿cómo se demuestran? y ¿para qué se usan? Para ejemplificar la demostración de las leyes de la lógica, en el vídeo se demuestran tres de ellas mediante el uso de tablas de verdad lo que deja claro la estrategia a seguir para demostrar todas las demás.

This video presents an introduction to the laws of logic, what are they? how do they prove themselves? and what are they used for? To exemplify the demonstration of the laws of logic, the video demonstrates three of them by using truth tables, which makes clear the strategy to follow to demonstrate all the others.
Keywords: Leyes de la lógica; Matemáticas discretas; Tablas; Tautología; Laws of Logic; Discrete mathematics; Boards; Tautology