Trazado de Curvas - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se muestra tanto la teoría como ejemplos y práctica sobre la graficación de funciones (dominio, intersecciones, asíntotas, monotonía, concavidad).

It shows both the theory and examples and practice on the graphing of functions (domain, intersections, asymptotes, monotony, concavity).
Keywords: Cálculo; Matemáticas; Gráficas; Funciones; Prácticas