Utilización de técnicas hidropónicas para la propagación de especies forestales - Castillo-Baldares, Pablo (Instituto Tecnólogico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal., 2002)
El mejoramiento genético y el perfeccionamiento de las técnicas de propagación de especies forestales, implica una mejor calidad de las plantaciones forestales y por ende una alternativa de alta calidad para la constante demanda de productos forestales. El objetivo principal del presente trabajo es generar información referente a la adaptación de técnicas hidropónicas a la propagación de especies forestales.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Forestal). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal, 2002.
Keywords: FORE; Hidroponía; Forestal; Mejoramiento genético; Calidad; Viveros forestales; Clones; Plántulas