Folleto para Nivelación en Matemática TEC I parte - Figueroa-Flores, Nuria Vanessa; López-Mora, Verónica; Sánchez-Fernández, Ivonne (My University, 2020)
Documento que desarrolla contenidos básicos de números reales, expresiones algebraicas y factorización de polinomios que son clave para los cursos Matemática General y Matemática Básica para Administración. Que incluye enlaces a videos producidos por el mismo proyecto de Éxito Académico.

Document that develops basic contents of real numbers, algebraic expressions and factorization of polynomials that are key for the General Mathematics and Basic Mathematics for Administration courses. Which includes links to videos produced by the same Academic Success project.
Keywords: Matemáticas; Números reales; Factorización -- Polinomios; División de polinomios; Expresiones algebraicas; Racionalización; Mathematics; Real numbers; Factorization -- Polynomials; Polynomial division; Algebraic expressions; Rationalization