Ejercicio de límites trigonométricos - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se resuelve un límite con forma indeterminada 0/0 que involucra funciones trigonométricas.

A bound with an indeterminate form 0/0 involving trigonometric functions is solved.
Keywords: Trigonometría; Límites; Matemáticas; Cálculo