PROTAF (Product Test Analysis Feedback) - Huguet-Vaughan, Pedro (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2002)
La corporación Intel®, así como su subsidiaria Componentes Intel® de Costa Rica S.A., tienen como misión hacer un excelente trabajo para sus clientes, empleados y accionistas, siendo el principal suplidor de plataformas computacionales para la economía mundial de Internet. Sus valores principales son: la orientación al cliente, la orientación a resultados, la toma de riesgos, un gran lugar para trabajar, la calidad y la disciplina. Estos valores persiguen la obtención de sus objetivos que son: hacer de Intel® la principal plataforma computacional en Internet, crecimiento agresivo de nuevos negocios al mejorar sus capacidades y la obtención de una excelencia operacional. La corporación Intel fue fundada en 1968 y es el líder mundial en la fabricación y desarrollo de microprocesadores. Actualmente Intel® cuenta con 80 000 empleados en más de 45 países alrededor del mundo. Sus principales consumidores son: distribuidores, creadores de equipo original para sistemas computacionales y periféricos, usuarios de computadoras personales quienes compran las mejoras para sus equipos fabricadas por Intel®, revendedores de equipos de comunicación y redes, así como un amplio rango de creadores de sistemas de transmisión industrial, entre otros. Específicamente Componentes Intel® de Costa Rica S.A., localizado en la Ribera de Belén, cuenta con aproximadamente 2000 empleados y tiene como principal función el ensamble y prueba de microprocesadores, labor en la que ya cuenta con 5 años de experiencia en nuestro país. Desde sus inicios se ha convertido en el líder en la aplicación de los más altos estándares y políticas de medio ambiente, salud y seguridad ocupacional.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica. 2002.
Keywords: Software; Módulos; Información; Datos; Diagramas