Análisis microbiológico de agua para consumo humano. Técnicas y muestreo - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2008)
Conferencia: Análisis microbiológico de agua para consumo humano. Técnicas y muestros, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2008
Keywords: Análisis -- Microbiología -- Agua; Consumo de agua; Muestreo -- Agua; Análisis -- Agua residual; Tratamiento del agua; Abastecimiento de agua; Cloración; Agua potable; Analysis -- Microbiology -- Water; Water consumption; Sampling -- Water; Analysis -- Wastewater; Water treatment; Water supply; Chlorination; Drinking water; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Environmental medicine; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering