Perfil del docente destacado del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Guillén-Sánchez, Edgar; Meza-Sierra, Graciela; Abarca-Petitjean, Michel (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1982)
Este informe presenta una descripción de las características y habilidades del docente universitario exitoso en el Instituto Tecnológico de Costa Rica, en términos de sus aptitudes, actitudes y variables académicas y sociodemográficas.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología; Vicerrectoría de Administración. Departamento de Recursos Humanos 1982
Keywords: educación superior; perfil docente; variables sociodemográficas