Grandes aportes de las tecnologías de información - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Descripción general de los grandes aportes de las tecnologías de información en una de las áreas de la medicina.
Keywords: Medicina; Cáncer; Fluorescencia