Demostración, ejemplo 2 - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2018)
En este vídeo se presenta una demostración de igualdad de conjuntos, en él se explica la estrategia a utilizar, así como su correcta redacción de la misma.

This video presents a demonstration of equality of sets, it explains the strategy to be used, as well as its correct wording.
Keywords: Matemáticas discretas; Demostración; Conjuntos; Igualdad -- Conjuntos; Discrete mathematics; Demonstration; Sets