Pterosaurio - Gómez, Adrián; Salas, Allan (My University, 2013)
El tema de este recurso es el vuelo animal del pterosaurio. Se trata de un interactivo para que el usuario pueda entender cómo vuela este animal.
Keywords: Infografía; Anatomía animal; Análisis de movimiento; Estructura; Arranque