Toxicología de aditivos y materiales de empaque - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
Conferencia: Toxicología de aditivos y materiales de empaque, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2018
Keywords: Toxicología -- Aditivos; Empaques de comida; Materiales de empaque; Interacción -- Fisicoquímica; Sustancias tóxicas; Toxicidad -- Productos -- Componentes; Contaminación ambiental; Envases plásticos; Bisfenol A (BPA); Toxicology -- Additives; Food packaging; Packaging materials; Interaction -- Physicochemistry; Toxic substances; Toxicity -- Products -- Components; Environmental pollution; Plastic packaging; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::PHARMACY::Toxicology; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas