Go-Labs App : una aplicación móvil para la administración e interacción con procesos internos de la empresa. - Rojas-Alfaro, Gabriel (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
En el presente documento se analiza el estado final del proyecto de práctica profesional, realizado en la empresa Go-Labs. En esta, se da el problema de que se realizan procesos administrativos manualmente con una carga de tiempo considerable, por lo que se propone una solución para automatizar estos procesos y agilizar las tareas, por medio de una aplicación móvil: Go-Labs App. En este informe se pueden encontrar las secciones necesarias para detallar el proceso de desarrollo de la solución, aplicando los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera, mostrando avance y evolución conforme se obtiene retroalimentación de los productos de cada una de las fases de desarrollo. Como se menciona, la solución será detallada por medio de diagramas, interfaces y descripciones generales, además de estar respaldada por el estado del arte, de forma que refleje lo que se trabajó durante la estadía en la empresa. Por último, se obtienen las conclusiones y recomendaciones del proceso de desarrollo de la solución, describiendo generalmente el estado de la solución con respecto a los objetivos propuestos, los productos entregados y las tecnologías implementadas, cumpliendo con el objetivo de dar retroalimentación con respecto a la experiencia obtenida a lo largo del proceso de práctica profesional.
Informe final de graduación (Bachiller en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2017.
Keywords: Aplicaciones web -- Automatización de operaciones; Aplicaciones web -- Administración de los procesos; Go-Labs app -- Plataforma de servicios; Desarrollo de software