Economía del conocimiento...el gran reto - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2017)
Este artículo habla sobre la apuesta que muchos países están realizando al capacitar a su población para que esta aporte a la economía. Se dice que en 2015 Costa Rica se sumó a esta tendencia para elevar el desarrollo.

This article talks about the commitment that many countries are making to train their population so that this contribution to the economy. It is said that in 2015 Costa Rica joined this trend to increase development
Keywords: MICIT; Economía; Productividad; Bienestar; CICR